李敏鎬 猜圖王的解答

韓國人氣男星李敏鎬於今(15)日前往忠南論山陸軍訓練所展開為期四週的基礎軍事訓練,經紀公司表示他將安靜低調地進入訓練所。
韓媒OSEN報導,李敏鎬先依服役制度,去年五月份開始於首爾江南區廳以社會服務要員身分服了十個月的兵役,隨後再按照規定時間前往訓練所接受基礎軍事訓練。本日李敏鎬低調地戴著黑色口罩現身,雖然幾度與在現場等待的粉絲揮手致意,但沒有在媒體及粉絲面前多停留。李敏鎬將於2019年5月11日退伍。曾演出韓劇《花樣男子》《個人取向》《城市獵人》《繼承者們》《藍色海洋的傳說》等作的李敏鎬,2006年與好友丁一宇等人出遊時發生交通事故,遭一酒駕車輛越線對向衝撞,李敏鎬也因此受重傷。他的膝蓋及右大腿皆植入鋼釘,大腿的鋼釘長達46公分,直到2009年才取出。由於李敏鎬被判定為6級傷,因此以社會服務要員身分服役。

李敏鎬(韓語:이민호,1987年6月22日-),韓國男演員、男歌手。2006年以《秘密的校園》正式出道,2009主演《花樣男子》獲第45屆百想藝術大獎 電視部門最佳新人獎,成為廣告寵兒、2011年《城市獵人》獲頒第4屆韓國電視劇節韓國電視劇大賞 最佳男演員獎暨韓流特別獎,走紅亞洲。
2012-2013連續兩年獲美國第一、二屆DramaFever Awards最佳男演員,2013年1月,獲第十二屆星尚大典亞洲最受歡迎藝人獎;10月主演電視劇《繼承者們》,憑該劇獲2013第七屆百度沸點最佳亞太演員獎、中國搜狐視頻網最受歡迎的國際男演員獎、SBS演技大賞最佳演技獎等多項獎項、印尼Korean Updates Awards最佳男演員獎 。2014年獻唱2014央視馬年春晚,成為首位登上中國央視春晚的韓國藝人。2015年首部主演挑戰19禁電影《江南1970》獲第52屆韓國電影大鐘獎最佳新人男演員獎第19屆 富川國際奇幻電影節製作人選擇獎。2015年獲頒第10屆首爾國際電視節獲頒10周年韓流功勞演員大賞獎2015年獲頒韓國觀光之星獎、11月獲韓國文化體育觀光部委任為(2016至2018年韓國訪問年宣傳大使)暨2018平昌冬季澳運宣傳大使,2016年,睽違三年回歸小螢幕,與全智賢搭檔出演《藍色海洋的傳說》,首播即創下全國收視率16.4%的成績,為韓國近四年來首播收視率的最高紀錄;據韓媒報導,此劇賣出的海外版權,已遍及亞洲各地、南北美、歐洲及澳洲,可與韓國同步觀看。2016獲美國第11屆Soompi Awards 韓流特別獎、SBS奇幻劇男子最優秀演技將獎、中國樂視LETV最受歡迎亞洲偶像獎、首屆新浪微博電影”微博亞洲電影先鋒人物獎”2017年又獲美國第12屆 Soompi Awards最男演員獎、2月27日李敏鎬獲國頒文化部門2017國家品牌大獎。2017.5.12以公益兵入伍服役。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *