CHANEL 猜圖王的解答

好萊塢巨星「強哥」強尼戴普(Johnny Depp)的寶貝女兒莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp),近年被香奈兒(CHANEL)美妝力捧,除每季主視覺由她包辦外,香水、彩妝廣告也都有她的身影,每每新作曝光總能掀起話題,這回小妮子再度讓人驚豔,替新品COCO柔霧唇頰露拍攝宣傳片,在當中展現俏皮演技,1人分飾4角地大玩角色扮演。香奈兒新釋出「CHANEL Beauty Talks與香奈兒對話」影片,讓莉莉蘿絲戴普與品牌全球創意與色彩設計師Lucia Pica展開「繽紛彩妝嬉遊」對談,她在當中變身間諜、作家、清純少女和叛逆份子,要Lucia Pica給她彩妝建議。
莉莉蘿絲戴普首先以間諜角色亮相,她說:「在扮演間諜時,我不能帶太多東西。」Lucia Pica建議她使用淡雅的COCO 柔霧唇頰露#414,並叮嚀道:「這款和別的不一樣,不要塗太多!」至於作家角色,Lucia Pica選用色號#418唇頰露,搭配時尚玩色頰彩盤打亮,呼應紅唇。

香奈兒(法語:Chanel)公司,是由可可·香奈兒在1910年創辦的頂級法國女性知名時裝店,私人公司。這家小商店開始只是一家帽子店,1912年可可將店搬至內搬遷至位於旺多姆廣場旁邊的31號康朋街(Rue Cambon)。
優雅及有革命性的小黑裙以及廣受歡迎的香奈兒套裝——一個優雅的設計,包括齊膝短裙和幹練的短上裝,傳統上用毛線織成,黑色裁邊和金色紐扣,配穿大串珍珠項鍊。
1910年,香奈兒替原本穿著裙子打球的女人們設計了運動的褲裝,之後又拋棄束腹,設計了以男性服裝為元素的寬鬆上衣。這些特立獨行的行徑使這位離經叛道卻熱愛山茶花的夫人,成為當時女性主義啟蒙的重要起源。
自從香奈兒五號於(Chanel N°5)1923年面世以來,可可·香奈兒的時尚風靡倫敦和巴黎的社交圈,購買者趨之若鶩。香奈兒選擇住進了麗茲賓館(Hôtel Ritz Paris),而她所居住的套間至今仍稱為「可可·香奈兒套房」。
1939年第二次世界大戰爆發,香奈兒於同年與她相愛的納粹軍官移居瑞士,並關閉所有位於巴黎的店舖。1954年可可重返法國,召回她的工作團隊,香奈兒重新開業,此時她年屆七十。
1971年香奈兒逝世。德國設計師卡爾·拉格斐在1986年才開始接任Chanel設計大權,起初沒有被看好,但拉格斐為Chanel帶來新改革,並成功將Chanel帶上世界最頂級時裝品牌的舞台。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *