LADYGAGA 猜圖王的解答

搞怪天后女神卡卡 Lady Gaga 昨天(6日)在超級盃中場秀上所帶來的精彩演出,驚艷了全世界,除了網友們紛紛被這段五光十色又巧思十足的表演感動到瘋狂洗版各大社交平台之外,一大票好萊塢藝人們昨天也都變身女神卡卡的粉絲,就連希拉蕊跟伊凡卡川普這2位分屬不同政黨的女性,也都深深為卡卡的演出折服。不過,要在全世界超過1億名觀眾收看的體壇盛事進行表演,即使像卡卡這樣身經百戰的巨星,內心的壓力肯定也依然十分巨大。
在中場秀上,女神卡卡在自彈自唱經典歌曲之一的《Million Reasons》時,就趁機對著鏡頭喊出:「嘿,老爸!嗨,老媽!」幽默可愛的舉動被網友以及柴克艾弗隆讚翻,顯示出一家人感情有多麼融洽。而其實在卡卡上台演出前,她在後台神情看起來有些嚴肅緊張,爸爸喬傑爾曼諾塔就在她手上獻上一吻,給女兒最溫暖的鼓勵;終於順利完成演出回到後台時,卡卡也終於按耐不住爆發的情感,直接撲進24歲妹妹以及父母懷中大哭,場面十分溫馨動人,也讓人看到卡卡在帶給大家如此精彩表演的背後,承受了多少壓力。

史蒂芬妮·喬安·安潔麗娜·潔曼諾塔,較廣為人知的藝名為Lady Gaga,(臺灣譯為女神卡卡)是一名義大利裔美國歌手、音樂創作人、演員、企業家及時尚設計師。於紐約市出生與成長,Gaga曾經在聖心修道院進修高中並且曾在紐約大學藝術學院就讀,後決定離開學校,將生活重心轉移到音樂事業。
Gaga的演藝事業最早開始於在曼哈頓下東城的搖滾樂祭表演,並且在2007年底前與Streamline唱片公司簽下一紙合約。在Gaga於唱片公司作為一名作詞者的同時,其歌唱表現吸引了阿肯的關注;事後阿肯將其簽下自己的唱片公司Kon Live Distribution。女神卡卡以其在流行音樂產業中華麗且特立獨行的形象知名,並且貫徹在自己日常的穿著,表演與音樂錄像帶中。截至2014年六月為止,女神卡卡的世界專輯銷量已經粗估達到2700萬張,單曲銷量也在全世界範圍達到1億2500萬張,其中部分單曲更是其中幾首世界上有史以來銷量最高的單曲。
女神卡卡獲得的獎項與成就包括6座葛萊美獎,以及13座MTV音樂錄像帶大獎。女神卡卡曾經連續兩年成為Billboard雜誌的「年度藝人」,在VH1的榜單上被列為音樂產業中第四偉大的女人,長期被富比士雜誌排上排行榜,也被時代雜誌列為全世界最具影響力的人之一。 音樂事業以外,女神卡卡也積極投身於人權公益活動,創立天生完美基金會以及作為LGBT群體活動者之一。
2017年2月5日,Gaga受邀在2017年美國國家足球聯盟超級盃中場秀表演,獲得了超級盃中場秀開播有史以來第二高的收視率。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *