霹靂嬌娃 猜圖王的解答

《霹靂嬌娃》是一部2000年上映的電影。這部電影的最初故事來源於20世紀70年代的美國電視連續劇查理的天使,在電視劇中有三名美麗的女特工為查理執行各種任務。2003年時,這部電影還拍攝了續集電影霹靂嬌娃:全速進攻。

三位美麗而又充滿智慧的女特工受僱於神秘的老闆查理,這位私人老闆只通過揚聲器與他的女下屬們聯繫。這三位女特工身懷絕技,以一敵五。她們可以駕駛各種高性能的交通工具,利用最先進的高科技裝備和專業的軍用裝備執行任務。不執行任務的時候,她們則偽裝成藝妓、芭蕾舞演員和賽車手。在本片中,克諾斯科技公司的速食遊戲,年輕帥氣的天才程式設計師埃瑞克·克諾斯在自己的辦公室內被人綁架了。他開發的聲音識別程序優於現有的指紋識別系統,如果這套軟體結合上全球定位系統之後將可以跟蹤任何人,甚至包括查理。如果這套軟體落入了壞人手裡,將會嚴重威脅全球安全。克諾斯公司的總裁認識查理和他的三名女孩。僱傭他們去追蹤克諾斯的下落。三位特工這次的任務就是營救這名天才程式設計師,她們將目光鎖定在了克諾斯的競爭對手柯溫身上。此人開發了紅星系統,是全球最大的通信衛星網絡,後來特工們利用各種手段追蹤柯溫和克諾斯。除了跳下飛機、入侵電腦之外,她們還會在追蹤嫌疑犯的時候停下來調情,或是在命懸一線的打鬥中接聽男朋友的電話。
角色:
卡麥蓉·狄亞飾娜塔利(Natalie)
茱兒·芭莉摩飾戴蘭(Dylan)
劉玉玲飾埃歷克斯(Alex)
山姆·洛克威爾飾埃瑞克·克諾斯(Eric Knox)
提姆·柯瑞飾柯溫(Roger Corwin )

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *