金正恩 猜圖王的解答

 

金正恩酒池肉林 傳灑1億買內衣送嫩妹團
英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,金正恩從中國大陸進口大批吊帶襪與馬甲,花的錢相當於去年的2倍多。據稱金正恩是為了歡樂組成員,才大手筆買下這些內衣褲。
北韓領導人金正恩不僅從學校挑選處女,成立專門取悅他與密友的「歡樂組」(Pleasure Squad),據傳他還豪灑270萬英鎊(約新台幣1億元),為這些少女添購進口性感內衣。成員都從學校挑選而來,最年輕才13歲,她們通常會接受醫學檢查,確認是處女後,便被迫過著性奴的生活。
有脫北者透露曾參加性愛派對,酒池肉林,女孩如果在遊戲中輸了,得剃光私處體毛作為處罰。
根據英國「太陽報」(The Sun),這些數據由「貿易地圖」(Trade Map)網站提供,還有報告詳細記載,金正恩在人民勉強養家餬口之際,除了過著淫亂生活,還砸了數百萬英鎊在香檳、馬匹與化妝品上。
外界認為,金正恩掛著招牌的「肉餅臉」,就是因為他太愛起司、巧克力與美酒,他2015年就花了550萬英鎊(約新台幣2億1000萬元),從德國進口烈酒、葡萄酒、香檳與啤酒。

金正恩(韓語:김정은,1984年1月8日-) 是朝鮮民主主義人民共和國現任最高領導人,目前兼任朝鮮勞動黨委員長、朝鮮勞動黨中央軍事委員會委員長、國務委員會委員長、朝鮮人民軍最高司令官和朝鮮勞動黨中央政治局委員、政治局常委,2012年至2016年間出任朝鮮勞動黨第一書記。其軍階為元帥。
金正恩亦是北韓第一位建國後出生的黨和國家最高領導人。
由於金正恩於早年曾在瑞士留學,較長一段時間生活在西方文化中,故不斷引入他國文化,如漢堡包和鐵板燒等的飲食文化,甚至安排美國華特迪士尼的卡通人物出現在國內歌舞劇,被外界認為他想逐步改革開放國家。他曾表示不再讓朝鮮人民勒緊腰帶,讓他們享受榮華富貴是勞動黨宗旨之一。
在軍事上,他領導的朝鮮政府,卻保持積極和強硬的態度,例如聲稱成功發展核武,又如單方面廢除朝鮮停戰協定,使東亞地區局勢曾一度緊張。而他推行的政治大清洗,較金日成、金正日有過之無不及,並對南韓採取強硬態度。
金正恩上台以後對不忠和不服從的幹部採取毫不留情的整肅,以至造成社會壓力。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *