蝦味先 猜圖王的解答

大甲媽遶境回鑾,行經彰化福寧宮前,老字號餅乾業者 【蝦味先】產品燒蕃麥  ,特地準備了好幾箱的零食,現場發送給信眾補充體力,還贈送祈福涼扇,一同加入遶境行列。
蝦味先燒蕃麥業者:「大家平安喔,謝謝!每個人都有…」排對人潮一個接著一個,隊伍延綿了好幾公尺遠,大夥為的是要拿到這包,經典口味的蝦味先燒蕃麥。
信眾:「兩種餅乾口味,我都喜歡吃耶!因為它們是烤的,不是炸的,所以不會胖,我覺得這點還不錯。另名信眾也說:「這扇子是前面發的,剛好天氣很熱,可以舒緩一下。」
蝦味先燒蕃麥業者:「因為太多年都有這個盛大的宗教活動,那這一次,我們公司就拿了,提供了一些我們的產品,來分享香客還有鄉民。」
大甲媽遶境,上萬名信眾跟著走,這間老字號的餅乾業者也加入遶境行列,現場免費贈送扇子和餅乾,經典口味也讓不少遶境信眾吃了好懷念。

裕榮食品是臺灣的一家零食廠商,【蝦味先】是臺灣家喻戶曉的國民零食;其他產品如「燒番賣」、「巴比Q」等雖然也頗具知名度,但銷售量不及蝦味先。總公司位於高雄市大寮區鳳屏一路7號,創辦董事長洪宗喜,早年在鼓山區碼頭邊以製冰廠起家,後開始嘗試作遠洋漁業貿易,將鮪魚及冷凍蝦透過日本三菱貿易外銷歐美等國家,因為擁有三菱的夥伴關係,以「品牌」與「品質」雙管齊下,一躍成為國民零食的代名詞,而誕生了蝦味先系列的零食餅乾。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *