驚奇四超人 猜圖王的解答

 

驚奇4超人 (1994年電影)
康斯坦丁影業的伯納德·艾辛格於1986年從漫威漫畫買下了驚奇4超人的電影版權。根據雙方的協議,如果到1992年結束時艾辛格還沒有拍出一部包含這些角色的電影,那麼他將失去相應的版權。於是他請羅傑·科曼的公司製作一部低成本電影。1994年,《驚奇4超人》在電影院放映了預告片,演員和導演還參加了巡迴宣傳活動,但影片本身卻一直都沒有正式發行。該片被指控為一部「垃圾桶副本」,意思是這部電影的製作只是為了保留版權。斯坦·李和製片人伯納德·艾辛格表示演員們並不知情,他們都相信自己真是在一部會上映的電影中演出。漫威後來付了一筆數額未知的款項來買下相應權利,以便二十世紀福斯可以開始製作高成本版本電影。雖然本片從未在電影院或家用媒體上發行,但還是可以在一些盜版經銷商那裡獲得。影片講述了四名太空人在實驗性的飛船中受到來自慧星的宇宙射線轟擊,並在這一過程中獲得了一些神奇能力的故事。

由於《驚奇4超人》的全球票房達到3.3億美元,二十世紀福斯於2005年12月請導演蒂姆·斯托瑞和編劇馬克·弗羅斯特回歸拍攝續集另外還請了唐·佩恩共同編寫劇本。本片的主體拍攝工作於2006年8月28日在溫哥華展開,並在2007年6月15日上映。
《驚奇4超人:銀色衝浪手現身》中引出了銀色衝浪手,其宇宙能量對地球產生了影響,並在世界各地形成神秘的坑洞。里德和蘇珊正在為兩人臨近的婚禮作準備,但美國陸軍把驚奇4超人都請去幫忙阻止銀色衝浪手。上一集中被打敗的杜姆博士也來幫忙,這讓驚奇4超人非常意外,但他的目的其實是想獲得銀色衝浪手的能力。蘇珊發現了銀色衝浪手所做所為的動機和目的,驚奇4超人再次打敗杜姆後決定幫助銀色衝浪手面對他那邪惡的主宰。

主演 :伊恩·葛魯佛 ‚ 潔西卡·艾巴 克里斯·伊凡 麥克·切克里斯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *