曾雅妮 猜圖王的解答

 

台灣高爾夫球后曾雅妮 2017年,是她加入LPGA生涯的第10個球季,今年目標除期待告別去年不如意的1年,更期盼能在第10年的里程碑,以絕佳表現畫下完美句點。
今年曾雅妮 比賽行程依舊緊湊,日前才完成LPGA女子職業高爾夫巡迴賽的泰國本田女子賽,短暫回台幾天休息後又將向下一站出發。緊抓假期空檔,她為所代言的瑞典設計師服飾J.Lindeberg高爾夫系列演繹春夏風貌,並以親身實證的感受說:「JL的衣服很透氣,穿上後會讓我看起來很瘦!」說到瘦,她開心笑得像個純真孩子。
LPGA「5大賽」年度首戰全日空高球賽,今(31)日首輪107位參賽選手有49人沒打完首輪比賽,這49位選手大都是中午左右出發,結果下午出現風速每小時最快72公里強風,大會在當地時間下午3時16分宣布停賽,較晚出發的選手包括曾雅妮與錢珮芸在內,都被強風吹出高桿。
首輪從第10洞出發的曾雅妮,7洞木桿開球只有2洞上球道,一出發就遇到麻煩,第10洞開球失手吞下雙柏忌,雖然第14、16洞抓到2隻小鳥,還是只打出2鳥2柏忌1雙柏忌38桿,只能期待隔天上午是沒風沒雨好天氣再來拚佳績。
曾雅妮2010年在全日空高球賽前身納比斯科錦標賽奪冠,隨後3年都順利晉級,分別獲得第2、第3與並列第48不錯成績,但2014至2016連續3年被淘汰,今年拚近4年首度晉級。首度參加這場大賽的新人錢珮芸,打5洞成績與曾雅妮同樣+2。

曾雅妮(1989年1月23日-)是一位臺灣女子職業高爾夫選手,出生臺灣桃園縣龜山鄉(今桃園市龜山區),旅居美國佛州奧蘭多。
曾雅妮於2011年2月贏得ANZ女子高球名人賽冠軍後,在女性高爾夫選手排名登上世界第一(2011年2月13日至2013年3月18日),成為史上第六位世界球后,也是第一位登上主流運動世界排名第一的台灣運動員。2012年與台裔美籍NBA籃球員林書豪一同獲選為《時代》雜誌(Time)「第8屆年度全球百大最有影響力人物」,然而在2013年3月18日在創建者盃後,維持長達109周的世界第一寶座為美國選手史黛西·路易斯所取代。目前世界排名第118。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *