霍建華 猜圖王的解答

 

男星霍建華去年8月接拍新戲《如懿傳》後,為了該戲剃了光頭,近期出席公開活動,霍建華鮮少帶著帽子遮掩,時常都是頂著光頭現身,但依舊不減帥氣模樣。霍建華最新光頭美照,重點不在他的「光頭」造型,而是他頂著光頭,依舊擺出一副「酷」樣,酷到迷死人;雖然「光頭」,他維持的標準好身材,沒有因為結婚生女而有任何改變,就連帶著墨鏡,雙手插口袋,霍建華的帥氣程度,讓人根本忘了他是光頭,也難怪這組「帥」照,被讚具有「提神醒腦」。
向來讓腕錶當最佳代言的沛納海(PANERAI),日前在微博發布一支影片,揭露品牌自1860年創立至今,將破天荒邀請代言人為品牌站台,引起錶界一陣揣測哪位名人獲選為品牌第一人。謎底今於北京揭曉,是霍建華!
霍建華是沛納海鐵粉,收藏不少沛納海腕錶,品牌也看中其高知名度與好形象,邀他出任大中華區品牌代言人。他透露很嚮往當地的悠閒生活並享受美景,能將自己所愛品牌結合工作,非常完美。

霍建華(英文名:Wallace Huo,1979年12月26日-),台灣男演員、歌手、出品人。現主要活躍於中國大陸拍攝電視劇及電影。2015年,以電視劇《花千骨》中白子畫一角創事業高峰。
2016年5月20日,於工作室微博上公布與林心如交往中。 7月31日,兩人在峇里島舉行婚禮,正式結為夫婦。8月2日,再於台北君品酒店舉行歸寧宴。
2017年1月6日,長女於台北中山醫院出生。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *