趙又廷 猜圖王的解答

趙又廷古裝劇處女作《三生三世十里桃花》前天完結篇,他和楊冪歷經三生三世終於還是Happy Ending,他因此劇人氣暴漲,每部行情從破億元台幣三級跳到破億元人民幣(約4.4億元台幣),一天內竟有8部戲找上門,趙又廷昨在臉書透露,劇中太子「夜華」就是他的理想,在江山和美人間寧選擇愛情,「能夠如此輕鬆地作出一生的選擇,是我嚮往的價值觀」。
趙又廷近期與楊冪主演電視劇《三生三世十里桃花》,在劇中飾演「夜華」 一角,原先因扮相不佳慘遭網友吐嘈,但他精湛演技征服觀眾,獲讚擁有「整容般的演技」,在中國人氣翻漲,收割一票迷妹。日前導演受訪,更點出趙又廷就是扮演夜華的不二人選,理由竟是因他太愛高圓圓,愛妻寵妻的個性點和劇中人物性格非常符合。
《三生三世》導演近日接受專訪透露,當初選擇趙又廷演繹「夜華」一角,全因他愛妻如命與劇中角色性格相符,透過他的演出更能看出他對人物的熟悉度,因此堅信他就是飾演夜華的最佳人選,更直誇「他對夜華研究的蠻細,整個小說他肯定是看了不知道多少遍。而且他本身有一定的成熟度,有一定的人生經驗,在情戲方面,他有他的分寸感。」演技深受導演肯定。

趙又廷(Mark Chao,1984年9月25日-),中華民國/加拿大籍男演員。首度演出電視劇痞子英雄即獲得第44屆金鐘獎戲劇節目男主角獎,而後事業重心移往電影。2017年二月其主演的電視劇《三生三世十里桃花》廣受好評。號稱「整容般演技」征服廣大觀眾。
趙又廷為台灣資深藝人趙樹海次子,於國小時期赴加拿大就學,2007年畢業於加拿大維多利亞大學社會科學系經濟專業,學成返國之後參加電視劇《痞子英雄》徵選並獲得勝出,並憑該劇一夜成名並獲得第44屆金鐘獎戲劇節目男主角獎。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *