蔡依林 猜圖王的解答

蔡依林27日出席飲品代言活動,因她最近愛上了《鬼怪》的韓星孔劉,活動主持人黃子佼特別扮成孔劉登場,還要蔡依林模仿劇情拔劍,逗得她笑彎了腰,現場做出「被孔劉告白」的表情,明明單身卻呈現出戀愛中女人的模樣。蔡依林透露即將參加孔劉見面會的心情,「以前都是去看演唱會,第一次參加見面會」,和媒體討論屆時該穿甚麼戰袍去見「老公」時,蔡依林還說「露腿好不好」,可見對孔劉的熱愛。蔡依林為美顏飲品代言,她自己平時的保養祕方則是保持好心情,那如果心情不好該如何紓解?蔡依林透露如果心情不好,會將煩惱寫在紙上,「寫到最後就氣消了」,恢復單身一段時間的她最近心情都很不錯「吃好睡好」,好心情的氣色寫在臉上。
蔡依林恢復單身後,很多網友回顧以往的緋聞對象,認為跟彭于晏很速配,記者問到:「如果彭于晏重新追求的話,你會接受嗎?」蔡依林轉頭看的經紀人,流露出求救眼神,喊著經紀人名字說:「結束了吧!」逗得全場笑聲連連。

蔡依林(英語:Jolin Tsai,1980年9月15日-),出生於臺灣臺北縣新莊市(今新北市新莊區),是臺灣著名華語流行音樂女歌手。蔡依林因不斷革新其音樂風格與視覺形象而聞名,被視為推動舞曲成為大中華地區主流流行音樂的重要人物。被稱為「亞洲流行天后」的蔡依林,通過發行一系列於市場與口碑上皆為成功的專輯,於中文國家和地區獲得了足夠的知名度與粉絲基礎,於華語樂壇擁有無可取代的地位。
蔡依林於1998年MTV電視台舉辦的歌唱比賽「新生卡位戰」中奪得冠軍。1999年發行首張專輯《1019》,青少年為主的粉絲群體使其被媒體冠以「少男殺手」的稱號。2003年發行專輯《看我72變》,全新的唱腔使該專輯於兩岸三地大獲成功。2006年發行專輯《舞孃》,動感的舞曲搭配時尚的舞步成為大眾模仿的對象。2014年發行專輯《呸》。
蔡依林迄今於亞洲的銷量超過2500萬張,是21世紀至今亞洲唱片最暢銷的女歌手之一。蔡依林曾獲得無數獎項,包括四座臺灣金曲獎、一座MTV亞洲大獎與一座MTV音樂錄影帶大獎。蔡依林於2009年創立公司凌時差音樂,專門處理其個人音樂及演唱會的版權與製作。《富比世》雜誌曾報導蔡依林為收入最高的中華名人之一,截至2014年年末資產累積超過20億元新臺幣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *