孔劉 猜圖王的解答

 

37歲韓星孔劉先前一連接拍電影《屍速列車》、夯劇《鬼怪》,票房、收視均開紅盤,除成功站穩2017年新一代男神地位,傳他片酬也跟著三級跳,從韓幣4億元(約台幣1100萬),飆漲至最頂級的韓幣7億元(約台幣2千萬)。而昨南韓百想藝術大賞公布部分入圍名單,他主演的《屍》片、《鬼》劇各自突破重圍,入圍最佳戲劇、最佳影片獎項,也再次證明他人氣、演技兼具。百想藝術大賞將於5月3日在韓登場,《鬼》劇將和《浪漫醫生金師傅》、《被告人》爭奪最佳戲劇獎項;《屍》片則將對上勁敵《哭聲》、《下女的誘惑》共搶最佳影片,完整入圍名單將於4月底公布。而孔劉也將於4月29日來台舉辦見面會,5500張門票在10分鐘內完售,創下韓星個人見面會單場人次最高紀錄。
韓星孔劉所屬經紀公司Soopent今天表示,將於4月29日在台北舉辦的「2017孔劉Live Make A Wish In Taipei」粉絲見面會5500張門票竟在短短幾分鐘內銷售一空,實屬罕見。經紀公司還表示,孔劉第一次在台灣舉辦粉絲見面會,見面會上孔劉將變身現實版「鬼怪」,以滿足台灣粉絲們的願望。

孔劉(韓語:공유,1979年7月10日-),本名孔地哲(韓語:공지철),韓國男演員、模特兒,藝名「孔劉」取自父母姓氏,常被音譯為「孔侑」,身高184公分。因頭形較小,常有「대가리(小豆)」的別號,自2001年以《學校4》出道後,影迷們亦以「꽁(GGong)」作稱呼。 於2007年出演MBC電視劇《咖啡王子1號店》開始走紅。
孔劉早期以優秀的外型出任服裝模特兒,在大學初年考入Mnet,任職VJ。2001年以KBS電視劇《學校4》出道,2003年憑藉《夢想的螢幕》獲SBS演技大賞新人獎,2007年出演《咖啡王子1號店》獲MBC演技大賞男子優秀演技賞。
2008年1月14日入伍,期間曾於大韓民國國軍廣播主持《孔劉等待的20時》,以網路向全球廣播,創下不亞於同時段商業節目的收聽率。晉升兵長時,孔劉獲上級致贈小說《熔爐》作為禮物,孔劉閱讀後深受震撼,退伍後即與經紀公司奔走籌資,竭力促成電影《熔爐》的誕生。2011年,電影《熔爐》上映,孔劉演繹姜仁浩一角。電影內容揭發兒童性侵問題,韓國光州特教學校性暴力事件受到大眾重視,產生「熔爐效應」,並促使政府修定「熔爐法」法例。
2016年,主演《關不住的誘惑》、《屍速列車》、《密探》等多部電影,其中《密探》於韓國達到750萬觀影人次的優異票房,《屍速列車》更是創下該年度唯一突破千萬觀影人次票房紀錄,同時亦於亞洲多國取得佳績,孔劉並因此晉升「千萬演員」的行列。
同年,主演韓國有線電視台tvN電視劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,飾演男主角鬼怪金信。該劇播出後旋即獲得熱烈迴響,孔劉連續七週奪得電視劇演員話題性冠軍。根據韓國企業評判所公布的廣告模特評價,孔劉2016年(6月第13名、7月第8名、8月第1名、10月第5名、12月第1名),2017年(1月第1名、2月第1名、3月第1名),連續四個月奪得冠軍。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *