貝克漢 猜猜巧克力的解答

大衛·勞勃·約瑟夫·貝克漢,OBE(英語:David Robert Joseph Beckham ,1975年5月2日-),已退役英格蘭職業足球員、前英格蘭足球代表隊隊長,該隊守門員位置以外的上場紀錄保持者,1999年及2001年世界足球先生亞軍。世界足壇最佳英格蘭巨星之一。
貝克漢出生於倫敦雷頓斯通,司職右中場,職業生涯在英超俱樂部曼聯開始,17歲起為該隊上場,期間奪得6次英超冠軍、兩次足總盃冠軍和一次歐冠冠軍錦標,隨後效力過西甲俱樂部皇家馬德里、義甲俱樂部AC米蘭、美國職業足球大聯盟俱樂部洛杉磯銀河和法甲俱樂部巴黎聖日耳曼。球場上貝克漢最為著名的是其「黃金右腳」,能夠精準地進行遠距離長傳、傳中及極其悅目的自由球攻門,無論在俱樂部或是在英格蘭足球代表隊生涯中,都藉此獲得了大量助攻和進球。職業生涯領過9張紅牌。他在英超歷史助攻榜上排名第三,於265次出場中貢獻出152次直接助攻,此外,他為首名英格蘭足球運動員在最頂級的歐冠賽場上場次數逾百次。

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)和太太維多利亞(Victoria)結婚18年,育有3子1女,與子女感情非常好,尤其與長子布魯克林(Brooklyn Beckham)情同兄弟,日前布魯克林的18歲生日,貝克漢在IG上PO出兒子小時候的照片,對兒子真情告白,感動上萬網友。貝克漢在IG上分享一張他抱著布魯克林的照片,並感性寫下「18年前這個小男人來到我們的生命」,更憶起布魯克林小時候不睡覺時,他都會開著車載布魯克林兜風,並放「男孩特區」的音樂他才會睡著,感慨當年的小男孩成了帥氣、有禮貌的成年人,也表示兒子讓他感到很驕傲,而維多利亞也在推特放上兒子的成長影片,並說「不敢相信我們的寶貝今天18歲了」,父母對兒子的愛顯而易見。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *