布萊德彼特 猜猜巧克力的解答

威廉·布萊德利·彼特(英語:William Bradley Pitt,1963年12月18日-),暱稱布萊德·彼特(Brad Pitt),美國男演員及電影製片人。憑科幻片《未來總動員》(1995) 首次奪得金球獎最佳電影男配角及奧斯卡最佳男配角提名、劇情片《真愛一世情》(1994)、《火線交錯》(2006) 等亦獲金球獎最佳電影男主角和最佳電影男配角提名。2007年憑《刺殺傑西》一片獲得威尼斯電影節影帝、並以《班傑明的奇幻旅程》(2008)《點球成金》(2011) 裏出色的演技兩度獲奧斯卡最佳男主角 提名。
布萊德·彼特監製的驚悚犯罪片《神鬼無間》(2006) 及歷史劇情片《自由之心》(2013) 均贏得奧斯卡最佳影片,《生命樹》(2011),《點球成金》(2011) 和《大賣空》(2015) 獲得奧斯卡最佳影片提名。

在12月18日剛滿53歲的「小布」布萊德彼特Brad Pitt,和安潔莉娜裘莉Angelina Jolie傳出婚變後,桃花朵朵開,緋聞一樁又一樁。從合演電影《同盟鶼鰈》因而傳出緋聞的瑪莉詠柯蒂亞Marion Cotillard,到主動在Instagram和布萊德彼特Brad Pitt示好的「IG女王」賽琳娜戈梅茲Selena Gomez,甚至還曾傳出「小布」布萊德彼特Brad Pitt對「小丑女」瑪格羅比Margot Robbie相當感興趣,直呼她是當前好萊塢最性感的美女,想和她合拍電影,而現在又有最新傳聞流出,據外媒報導,此刻布萊德彼特Brad Pitt正和凱特哈德森Kate Hudson約會ing。其實早在11月時,布萊德彼特Brad Pitt和”好萊塢甜姐兒”凱特哈德森Kate Hudson便曾傳出戀情,當時布萊德彼特Brad Pitt的前保鑣曾透露,凱特哈德森Kate Hudson和布萊德彼特Brad Pitt互動一直相當不錯,如果兩人現在在交往,完全不會感到驚訝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *