尼可拉斯凱吉 猜猜巧克力的解答

尼可拉斯·凱吉(英語:Nicolas Cage,1964年1月7日-),原名尼可拉斯·金·柯波拉(英語:Nicolas Kim Coppola)是一位美國男演員和監製。義大利裔美國人,生於美國加州長灘,叔父為著名導演法蘭西斯·科波拉。17歲進入電影行業,為免於叔父光環的陰影下工作,改姓「凱吉」。1996年憑藉《遠離賭城》中扮演的酒鬼一角奪得當年度奧斯卡最佳男主角獎。而他近年來所選擇的角色則受到許多強烈的批評。直到2013年,他主演的《古魯家族》(配音)、《驚天凍地》和《絕地重生》才獲得普遍好評。

凱吉的眼神有一中說不出來的「憂鬱」,這種眼神(或是表演)會給觀眾一種非常有故事性的延伸,彷彿角色不用說太多、導演不用刻畫太多,依舊可以瞭解角色的來歷…。
今年5月30日,由影帝尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)主演,詮釋美國海軍史上最大災難的電影,《印第安納波利斯號》(USS Indianapolis: Men of Courage)於5日推出了首部完整預告。
這部電影,描述1945年7月30日,1艘名為印第安那波利斯號的波特蘭級巡洋艦,在完成將鈾-235以及其他原子彈配件送往天寧島的任務後,在菲律賓海遭到日本潛艦伊-58擊沉的故事。在這部《印第安納波利斯號》電影中,尼可拉斯凱吉所飾演的角色就是悲劇英雄麥克維三世。為了平衡美日兩國的觀點,日本演員竹野内豊也會在影片中飾演橋本以行,並在軍事審判的劇情上與尼可拉斯凱吉有對手戲。戰爭結束後,橋本以行曾奉命擔任驅逐艦雪風號的艦長,負責日本人的潛返工作。由於雪風號後來曾以丹陽之名在中華民國海軍中服役,喬本以行與台灣也算小有淵源了。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *